Ангел, березы мои погубили...

Людмила Дубинская
Рецензия на «НеАнгел» (Иг Финн)
http://www.stihi.ru/2011/01/29/263

Ангел - ты Богом благословенная
Ты источаешь сказочный свет
Неважно зовут тебя Олей иль Леной?
Важно, что лучше тебя в мире нет.

Что еще нужно мужчине для счастья?
Чтобы ты, Ангел, в сердце жила.
И начинать целовать от запястья
Руки твои - два нежнейших крыла.

Бусинки слез нанизал я на ниточки.
И превратились они в жемчуга.
Жду я тебя у скрипучей калиточки.
Не представляешь, как мне дорога.

Я подарил тебе в низочках слезы.
Много еще новых бус навязал.
В Мире моем вырубают березы.
Он превратится в огромный вокзал.

Только с тобою - мой мир оживает.
Только с тобою - во мне благодать.
Твое безразличие - меня убивает.
Ангел, я буду тебя вечно ждать.

В Мире не стало берез, погубили...
Может их не было вовсе,скажи.
Меня, словно вещь, на вокзале забыли.
А здесь вырубают остатки души.



Автор картины - художник Владимир Волегов
http://art.frominfo.ru/gallereya/vladimir-volegov