Тимур Зульфикаров - Утренний сон

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Перепечатка: Тимур Зульфикаров - Стихи 2005-2006 -
с авторской страницы на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2010/09/20/376


Тимур Зульфикаров
УТРЕННИЙ СОН

               
Приснился мне привиделся под утро летний сон сон сон
По бушующему морю плывёт персидский павлиний необъятный ковер
И на нём пляшут под барабаны ликующие азербайджанцы и иранцы
Райские посланцы что ли
За мной приплыли что ли
И откуда в волнах ликующие плясуны и барабаны

О Боже прощаешь принимаешь провожаешь?..