А что же ты хотела, мон ами?..

Смехотрон
Светлана Львова

«Предел терпения»
http://www.stihi.ru/2011/01/29/5399

Ах, это ты? глазам своим не верю!
Принёс лимон, улыбку и коньяк.
Вчера ушел, в сердцах шарахнув дверью –
Я думала, обвалится косяк.
..........................................................
..........................................................


СмехОтроН

(чисто ответ по теме)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, извини, родная! Бес попутал.
Зря ты меня гнобишь за будь здоров!
ведь я ещё не требую, как-будто,
наркологов и прочих докторов.
Ну, задержался пару раз с дружками…
Ну, да... и секретаршу целовал…
Так это ж не любовь – на шее камень.
И только ты мой светлый идеал!
Да я к тебе без компаса шурую,
а если повстречается стена,
то стену эту я всегда штурмую –
на что ж мне голова была дана?

Ну, да, вчера ушёл, разгорячённый…
А что же ты хотела, мон ами,
когда уже достала до печёнок?
Ты хлопала безудержно дверьми,
клялась детьми, свободой и мамашей,
что на развод подашь - альтернаву!
А между тем, я с тёщей милой нашей
в согласии и нежности живу.
Да и к тебе дышу не очень ровно –
я ж сам себе, поди, соврать не дам…

Короче, разливай коньяк, Петровна,
и режь лимон с улыбкой пополам.