Будет любовь!

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/01/30/10702

Может права ты в своих рассуждениях.
Может, права.
Только весною, отбросив сомнения,
Всходит трава,
Всходит в надежде на светлое счастье,
Даже - любовь!
Ты не печалься, хотел бы сказать я,-
Временна боль...
"Вслед за секундами, скачут минуты,
Следует час"
Боль вытекает твоя почему-то -
Водами глаз.
Горькие слезы, стекают в подушку,
Тонут во мгле...
Снова украла мужчину подружка.
Сердце - в огне!
Ты, не печалься, все исчезает,
Канет и боль.
Всякое, всякое в жизни бывает...
Будет любовь!