Ошибка

Алексей Жданов 2
Навеяно на «Желание творчества» Алкора
            http://www.stihi.ru/2011/02/01/885

О, как же я безумно ошибался,
увидев блеск в неистовых глазах,
лишь час настал, как вдруг один остался,
еще и слова даже не сказав!

Ты с нежным трепетом
уселась вмиг за стол,
его касаясь страстно своей грудью,
унылым лепетом
казался разговор,
тебя отвлечь мне было очень трудно.

Мне так хотелось наслажденья губ,
что с нежностью под нос тебе шептали,
но ты сказала – я чрезмерно груб,
не вижу свет и призрачные дали.

Изгиб спины, на длинной шее пряди
твоих волос я видел в тайнах ночи,
пытался нежно как-то их погладить,
ведь мне тебя обнять хотелось очень.

Но ты к стихам припала неотрывно,
вся в возбужденье ненасытных строк,
я получил навеки свой урок,
когда поэт на краешке обрыва
своей душой и жертва и игрок.

Мне так хотелось вожделенной плоти,
но ты писала наслажденьям против.