Анне Паршиной! Не угасает пламя стихов

Светлана Мартьянова
                Анна Паршина
                Рецензия на «Анюточке Паршиной! Посланы в Вечность строки...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2011/01/31/8453

                Много стихов у него прочитала.
                Строчки красивые, полные грез.
                И ясным взором еще замечала,
                Что вдохновляла его ты всерьез.

                Строчки красивы, близки и понятны,
                Хочется их постоянно читать.
                В Вечность послания будут приятней,
                Если возметесь вдвоем продолжать.

                ****************************

Мой ответ Анюточке

Так получается, милая Аня -
Время, как будто, "подножку" в тиши...
Не угасает стихов Бори пламя,
Словно диктует: "Светлана, пиши!"

В жизни бывают такие мгновенья,
Что им цена - подороже всех лет,
Как же красивы у друга творенья,
Что не возможно не дать им ответ!

Мне бы часов сорок восемь у суток -
Может на каждый ответила б стих.
Враз Госпожа Время - в плен! (Кроме шуток).
Хоть дорожу я понятием "миг".

Дороги мне всех друзей пожеланья,
Где за восторгом - кристаллики душ!
Рада, Анютка, что строчки-посланья
Были доставлены! Слышится "Туш"...
31.01.11г.