И будет старт...

Виктория Тимашова
                Вдохновение -
                http://www.stihi.ru/2011/02/04/2093


Метель поет и мысли бесконечны –
Все о тебе одном…Навечно
Затянет омут их… А эхо отдает
Миг счастья…Что-то в нас растет

Необъяснимо мудрое... Растаяли шаги…
Покой… Трагедии и драмы позади…
И, как надежда, бестелесна и легка
Все расстояния к тебе сметет рука…

Судьба, дай отдых! Возраст – не помеха!
Я твоего заливистого смеха
Давно не слышала… И в чем моя вина?
Не виноваты мы! А ты, судьба, –

Подумай… Вьюга входит в лоно ночи...
Я призраки впущу, омою очи
Измученной душе… И синий март
Цепь неудач прервет… И будет старт…