она ждет твоих нежных стихов...

Нюша Ларина
     спасибо за вдох Павлу Покровскому
     " я влюбляюсь в тебя по стихам..."
      http://www.stihi.ru/2011/02/05/4716
____________________________________________



Она ждет Твоих нежных стихов..
   и в своих невпопад ставит точки-
и порой... не хватает ей слов,
   чтоб сложить до конца все строчки...

и не очень Она - поэт-
  в этом кружеве стихосложенья,
но в твоих стихах вдохновенье-
  и вот пишет Она  в  ответ...

цвета чая Ее глаза...
   запах нежный -корицы , ванили
непослушная прядь на глазах
   твои строки ее покорили

и пьет кофе Она сейчас-
   и читает Твою страницу...
представляет цвет твоих глаз-
   а за окнами дождь струиться...

и вдыхает Она твой стих...
   и влюбляеться в каждую строчку-
даже дождь за окном затих..
  превратив в запятые  все точки...