Город мне этот когда-то встречался...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на "Город счастья для всех!" (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/02/05/20

Город мне этот когда-то встречался,
Помню, народ здесь всегда улыбался!
Музыки ритмы и танцы кружат,
Счастье и радость любовью вершат!

В цирке в том городе клоун без маски
Выдумал фокус - скорей дайте краски!
Ярко раскрасим все то, что есть серо,
Черными красим, что выглядит бело...

Пилим на части - что было едино,
Нос другу пилим - страдай Буратино.
А из молекул - сложить пирамиду?
Стали б святыми хотя бы вы с виду...

Люди смеются над тем, что случилось,
Но у меня очень сердце забилось...
Жалко мне стало тот город - несчастье,
Деньги уплыли, куда делось Счастье?

Город мне этот когда-то встречался,
Вдаль как мираж от меня вмиг умчался...
Музыка стихла, никто не танцует,
Клоун ужасную сказку рисует...

05.02.2011         00:34