Давай же, милая, протру очки!

Наталья Сурмина
вдохновение
«Девушкам с плакатов причешу я брови...»
(Михаил Битёв)
http://www.stihi.ru/2011/02/11/3466


Давай же,милая,протру очки!
Ну как зачем? ведь всё же муж я твой!
А на тебя глазеют мужички,
меня же все обходят стороной

Скажешь тож,трагедия какая:
третий день я дома не ночую.
Собралась компашка разбитная
пили всё подряд,напропалую.

Да,небрит конечно,не причёсан,
"физия" немножечко помята...
Сколько глупых задаёшь вопросов!
Погуляли от души ребята...