14 февраля

Лекарева Лариса
             *****

Раздарил деревьям иней белые рубашки,
расстелил на бездорожье палантин искристый.
Солнце зайчиком рассветным скачет бесшабашно,
и мерцает воздух зимний, снежно-серебристый.

Вот такой февраль сегодня. Тихий. Молчаливый.
Накрахмалена до скрипа утренняя свежесть…

Валентинкою  в ладошке  стих  любви, счастливый,
дарит мне тепло сердечка.
                И покой.
                И нежность.

            *****

картинка

http://www.stihi.ru/2010/03/03/24