Леди Озера Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Озера Задание1 Рыцарский Турнир5
http://www.stihi.ru/2011/02/14/1361

***

Сон, который был не сон!

Ох, Леди, Вы наделали делов!
Милы драконы, но… К несчастью, падки:
Выныривать из сказочных миров
И лопать (кушать) розовые шляпки!

Ну да, он Вас как пони покатал!
Вы думали, что спите? Заблужденье!
Чешуйчатый дракон – околдовал!
Испытывая  к шляпке вожделенье!

Она – как сочный спелый ананас
Благоухает Вашими духами!
Не отвести дракону жадных глаз!
Сей аппетит не передать стихами!

Что будет дальше? Не легко сказать!
Но может обернуться и – хорошим!
Учитесь, Леди, шапочки вязать!
И руку Вам лизнет – ручной Дракоша!

***

Надеюсь, Леди, Вы оцените мудрость моих слов?
Бегом учиться вязать!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.