День Влюбленных окрыляет...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Эсмеральда - на День Всех Влюбленных!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/02/14/17

День Влюбленных окрыляет,
Дарит счастье и... полет!
Взгляд любимой впечатляет,
В даль неведому зовет!

Не возможно не влюбиться,
В эти дивные глаза!
Начинает сердце биться -
Птицей смело в небеса!

И уже не до мороза,
Происходят чудеса!
Уступает место проза -
Слышны Музы голоса!

Пусть на всей родной планете,
Праздник празднует Любовь!
На СТИХИРЕ, в интернете,
Как в кино, любовь - морковь!

14.02.2011 00.26