Мне до утра не дожить...

Эдель Вайс
(отклик-экспромт на стихотворение Ольги Хворост "Расставание")
                http://www.stihi.ru/2011/02/14/4928


                Я не закрыла дверь...
                Может, вернёшься ещё...
                Худшею из потерь
                В сердце открыла счёт...

                Мне б не заплакать лишь...
                Видно, уж так суждено...
                Сердце моё, шалишь,
                Ты ещё биться должно!..

                Сердце моё в крови
                Раненой птицей дрожит...
                Ведь без твоей любви
                Мне до утра не дожить...