Да ладно, режь меня на ломтики

Чёто Надуло
                Вдохновил Геннадий Модестов http://www.stihi.ru/2011/02/16/44
               
                Прими меня таким, как есть...

                Ты разбери меня на винтики,
                Пускай проявится нутро,
                Так надоела половинчатость,
                Как непрожаренность в «бистро».
                .....
                А я в глаза твои взгляну.

                Там, в зазеркалье, травы росные,
                Озёра с полною Луной...
                .....
                А злые псы, такие лапочки,
                Что сахар кушают с руки.

                Прими простые лаконичности,
                Добра и зла святую смесь,
                Сложи осколки прежней личности.
                Прими меня таким, как есть...

===================================================

Да ладно, режь меня на ломтики...

Ты не пили меня ножовкою,
и, блин, напильником не три,
и чердака не рви коробку, ёп…
шоб посмотреть меня внутри.

А лучче дай, я микроскоплево
взгляну в твоё глазное дно.
Похоже, там любовь утоплена
в озёрах ревности давно.

Осколки острые разбитого
стекла посудного кругом
по берегам души раскиданы,
так что не влезешь босиком.

А может, мы наденем тапочки,
добро и зло сгребём в коктейль
да псам вражды нальём на лапочки,
и на постылую постель?

Да ладно, режь меня на ломтики,
прожарь и кушай без проблем.
В рецепте токо, ведь не в лом таки,
автограф тисни: «Сам Ге эМ»!