Улыбка от Рыцаря Петрушки. К Рыцарскому турниру 5

Петрушка 3
В ответ: http://www.stihi.ru/2011/02/17/3387

Я Рыцарь, но не жаждущий Победу,
Лишь очарованный борьбою остальных,
Пришёл я на Турнир, наверно...в среду?
В том что остался, нет моей вины.

Здесь всё изысканно и очень интересно,
Все Рыцари настолько благородны,
Кто победит, пока нам неизвестно,
И хорошо, что для участья все пригодны.

Напоминая нам о Доблести, Отваге, Чести,
Воспели Красоту и Доброту Сердец.
И думаю, что победят они все вместе...
Не отгадаю, всё равно я буду молодец.

Ведь удостоин званья Рыцаря - Петрушка!
Кто возразит, что этого мне мало?
С похода ждёт меня любимая подружка,
Вот вспомнил, сразу же теплее стало.

На память о себе хочу оставить я улыбку.
Нет выше радости, чем эта для Петрушки.
Пусть даже в нашем мире всё так зыбко,
Но, всё равно нужны весёлые игрушки.