Терминатор

Владимир Слащёв
У меня из металла лицо...
       Дан Кешон
http://www.stihi.ru/2011/02/16/9674

          ***
(Дружеская пародия)

У меня не лицо, а металл.
Я гляжу на других и балдею.
Нумизматы меня, кто бы знал,
Оценили в пятнадцать копеек.

Это мне, как серпом... по стеклу.
Но сегодня никак не до каверз.
Ночью личности в тёмном углу
Мой, заразы, пощупали аверс.

Я на принцип. Прикинусь орлом,
Улечу, где меня и не ждали.
Чтобы те, кто с чугунным хайлом,
Мне случайно по решке не дали.