Стелла. Сэру Кэмелу

Лидия Фн
На http://www.stihi.ru/2011/02/17/4781

Привет от Стеллы! Раз угодно вам
Стихами Sidney  угощать приличных дам,
Я вам отвечу: мой досуг хорош,
Смеюсь и не печалюсь ни на грош,
Их отдала за новый туалет-
Нужны наряды, чтобы выйти в свет
Вздыхала...да! О вас, мой милый граф.
Сэр Кэмел!  укротите  нрав.

К чему расспросы и подробности такие:
Кто, где и с кем. Дрожу, завидев ваше имя.
Your name is terrible!  Что значит БР...?
В стихопроцессе стёрлося до дыр...?

Ах, я шучу, сэр Кэмел, вы поймёте.
Я с некоторых пор в сплошном цейтноте -
Платочки вышиваю каждый день,
Вам нужен Camall, а кому-то и олень.
Да вы всё знаете! Очей ваших звезда
Для вас готова вышить хоть слона.
Всегда вас жду, но эти вот слова
Переведите ....поняла  едва...

Move not thy heavy grace, thou shalt in me
Livelier then elsewhere,  Stella's image see.
                Sidney
На портрете Пенелопа Деверо, возлюбленная Ф.Синди, прообраз Стеллы.
Ей было всего 13 лет.

Леди ЛидиЯ.
К заданию №2 "Платок для Рыцаря"

http://www.stihi.ru/2011/02/15/10798