О чем шепчут цветы?

Татьяна Алексеевна Юдина
        О чем же шепчут в тишине для нас цветы?
        Их красоту мы ценим, любим наслаждаться!
        Осуществляются прекрасные мечты...
        И мы цветами не устанем любоваться!...

        Цветы конечно же нам шепчут о любви!
        Во все века они поэтов вдохновляют...
        Цветы ЛЮБВИ, во все века они цвели,
        И нашу землю своим цветом украшают!
       
        О чем же шепчут в тишине для нас цветы?..

            ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

        Цветы конечно же нам шепчут о любви!!!..
      
        17.02.11
        С-Петербург.

        http://www.stihi.ru/2017/06/09/5660
             "Для чего нам цветы"