Соединились дыханием сердца два

Свет Ля Чок
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2011/02/16/4210

Метелит февраль, прибавил мороза.
Метели кружевом сети плетут.
С льдинками воздух, погода стужа.
Пар облачками слетает с губ.

Прячут уши и щеки прохожие.
Ладони в варежках и карманах.
Вдыхаю воздух. Совсем не похоже,
Что холод морозит открытые раны.

Морозец, правда, совсем не колючий...
В дыхании том бальзам есть любви.
Ветер колеса судьбы нашей кружит,
А мы всё так же с тобой молоды...

Устало счастье стучать одиноко.
Его свято веками в жизнях несла.
Чтобы в февральских стихах и строках
Соединились дыханием сердца два...

Счастье жизни теорией не бывает.
Верит в счастье народ по примеру...
Каждый опыт лучшее выбирает,
В надежде на благо и с верой.

Так пусть же Солнцем Мир засияет...
Переливом радуги новой жизни..
Жизнь от Истока. Кто её знает?
Какой Закон от зачатия и до тризны...?