Супругом можно лишь представить

Свет Ля Чок
Вдохновение http://www.stihi.ru/2010/03/25/3220


Вижу Ночь страсти, и реку Любви,
И небо вышито Любовью...
Посылают Звезды вам огни,
Выстраиваются гороскопом...

Давай рассмотрим там созвездья,
Поверни на счастье и любовь.
Когда получишь с неба вести,
Тогда счастливой станешь вновь...

Везет же Светам в свете жить:
Само так имя это говорит...
Писать сценария не надо:
Всё в Свете сделают ребята.

Все молодцы и статью вышли,
Сильны, умеют мысли мыслить...
С ними на коне ей можно быть!
Капитаном с парусами плыть...

Его придворным, да поэтом..?
Ну, точно-точно не поставить....
Поэтому пусть лучше шлет приветы,
Супругом можно лишь представить...:)))