ты люби! - люби ее взахлеб!

Нюша Ларина
              спасибо за вдох Павлу Покровскому
             "заметался пьяный снег по кругу"
              http://www.stihi.ru/2011/02/08/6758


не жена, ни шлюха , ни невеста-
у нее хороший вкус к вещам-
а на самом деле... из другого теста-
а за маской - прячет сердца шрам...

приглядись...- она совсем не осень-
рассмотри...- подснежники внутри-
а душа -  истосковалась очень
по простой и искренней любви

хищница с невинными глазами?-
поволоку с глаз ее сними-
их она исплакала слезами
в них теперь - лишь дикие огни

пьяный снег кружиться над тобою-
пусть остудит - приглушив твой треп-
не пытайся справиться с собою-
а люби..- Люби ее взахлеб!