Ностальгия по ГУЛагу, рецензия - пародия

Александр Красноносов
                ВЫ НАМ РОДИНУ НАШУ
                Не Хороший Человек
                http://www.stihi.ru/2011/02/19/1533
                «…Наша гордость в Союзе,
                Но вам не поняа...ть
                Череп долларом ссужен
                Власть пришедшая - бзядь

                Кто тортом опомажен
                Кто-то хлебушку рад
                Вы нам Родину нашу
                Вернии...те назад»

НОСТАЛЬГИЯ ПО ГУЛАГУ

Всё что было верните,
Современность – жуйня.
И в ГУЛаг посадите
Не Хор. Чел. и меня.

Пусть колымская яма
Похоронит наш крик,
Но прошу  Мандельштама
Воскресить хоть на миг.

Памятник поэту Осипу Мандельштаму в Москве,
Фото из интернета.