Для Фриды Полак!

Оксана Небесная Гамза
В ответ на http://www.stihi.ru/2011/02/18/2618

 Фрида Полак

Ответ на "Творческую биографию" Оксаны Небесной

Пусть Жизнь твоя бурлит сплошным потоком
Горенья, творчества и счастья, и добра!
Твои стихи, наполненные соком,
Дороже жемчуга и злата-серебра.

Не каждому дано средь тяжких буден
Найти в душе волшебные слова,
Которые нужны, как крылья, людям,
Чтоб ярче стала неба синева,

Чтоб Жизнь струилась свежим соком манго,
Когда рождается заветный стих.
Твоя Любовь вернётся бумерангом
От близких и читателей твоих!

-----------------

Моя благодарность Фриде Полак

Ах, как приятно мне с тобой поговорить!
В пустотах не повиснут наши души!
Я верю, есть призвание - ТВОРИТЬ,
Не важно, на какой мы части суши.

Далёкою Священною землёй,
По воле Господа, ты каждый день ступаешь,
Но, в то же время, ты всегда со мной,
Спасибо, что меня не забываешь!

Твоей поддержкой, мудрою строкой,
Как составными дружбы, возрождаюсь,
Я восхищаюсь, Фридушка, тобой,
Талантами твоими восхищаюсь!
---------------------------
Обнимаю тебя, дорогая!Спасибо!

Оксана Небесная Гамза   30.05.2013 22:13