Мой воздух

Сомерцатель
Эпиграф___И единственно возможная теперь.

Молчание с тобой красноречивей песни.
Бессловное «люблю» касается души.
Сбываются мечты. Наедине и вместе.
В объятиях моих ты шепчешь: "Не спеши".

Всю перецеловал, но не достигнуть "пере".
И сколько не целуй, получится "не до"
Безбрежная любовь ласкала нежность - берег
И окружала нас предтрепетной волной.

И "хорошо - то как" плескалось тихим стоном.
До млечного пути довел меня язык.
И я алкал, алкал младенцем несмышленым.
И негу разливал среди плодов лозы.

Неутоленной жаждой я с тобой делился,
А ты дарила жизнь. Сердечно и легко.
Навечно для меня ты стала самой близкой,
Спасая от бездушья воздуха глотком.
21.02.2011 23:53

Источник силы http://www.stihi.ru/2011/02/10/4596