Всё кружат молитвы-птицы...

Татьяна Танько
                ~~~
Ледяным дождём подкрылки /безразличьем/ - в решето!
Мы не Ангелы Господни, мы не Демоны, а, - кто?

Погремушкой дрожь в поджилках, страх - чечёткой на зубах,
Коли мыслим, значит, живы, пусть с собою не в ладах.

Стылый воздух цедят ноздри, выдох – вдох, разгон – прыжок,
Турбулентность тел бесплотных, ввысь уносит слов поток!

И парят молитвы-птицы, хоть и сомкнуты уста,
Но не каждой покорится поднебесья высота.

Суждено одним с обрыва – камнем вниз /неверья слог/,
А другим, по вере, взвиться за божественный чертог.

Всё кружат молитвы-птицы между небом и землёй,
Научи, Господь, молиться, чтоб был слышен голос мой.

21.02.11

=========================================================
С благодарностью Людмиле Солма за Вдохновение
по прочтении
http://www.stihi.ru/2011/02/18/910