На безбрючье. Пародия

Лилия Слатвицкая
http://www.stihi.ru/2011/02/23/4289
Жопа
Владимир Селецкий

Я ненавижу женщин в брюках,
В душе теснится болью стон -
Как просто стать презренной сукой
Татьянам Пушкинских времён.

....................
Шагают рыцари и принцы
По серым рекам мостовых,
И видят жопы в синих джинсах,
И как трусы торчат из них.

Глаза мозолят ягодицы,
Как проститутки - напоказ,
Сползли на жопу Ваши лица,
Мне стыдно, женщины, за вас.

И станет жаль Наташ Ростовых,
Что в Лету канули навек.
А самкой быть, увы, не ново.
Ведь самка - тоже человек.

   НА БЕЗБРЮЧЬЕ 

Прониклась. Выбросила брюки.
Из шторы сшила кринолин.
Корсет надев не без потуги,
Пошла намедни в магазин.

Глазели дико проститутки
И самки в джинсиках в обтяг.
В пруду смеялись даже утки,
Вслед нёсся посвист работяг.

Я еле влезла в супермаркет.
Шла по рядам, как ледокол,
Сметая с полок пачки, банки...
У кассы - обыск, во прикол!!!

А мне ещё ведь на работу!
Стою в шелках, маршрутку жду.
Маршрутка - мимо! Вот уроды!
Иду пешком, асфальт мету.

Устали ноги не по-деццки,
И панталоны - в попе, блин!
Смотрю - идёт поэт Селецкий,
Ну, тот, певец седых былин...

Бросаюсь я на грудь к поэту,
Пытаясь на руки залезть.
Кричу: "Карету мне, карету!
Кареты нет? Извольте несть!"

------------
Я в курсе значения слова "несть", но моя героиня наивно полагает, что это глагол "нести" в неком старинном произношении))))