Строкой обдолбанный пиит...

Ностальгия Зима
Строкой обдолбанный пиит
уснул на кресле у камина.
Парила мыслей паутина,
она не гаснет, не горит
в костре чудных воспоминаний,
их было столько... Боже мой!
Сегодня праздник, выходной!
Не тонет истина в стакане,
ночами памяти лассо
теснее душит. Паранойя
с последней рюмкой алкоголя
полотна пишет Пикассо.
Струится блюз рассветным тоном,
с ленцой пульсирует струна,
и лучик трогает глаза
с весенне-завидным задором.
/Строкой обдолбанный пиит
устал немного.../
_____________Пусть Надежда
в прозрачно-девственных одеждах
строкой с Поэтом говорит...

экс на:
http://www.stihi.ru/2011/02/23/733