Рецензия - Трещит кузнечик

Юрий Сафроненко
Трещит кузнечик\Никита Гладунюк 2\
http://www.stihi.ru/2010/08/04/5748

Настанет жизнь, уйдет и повторится...  Трещит кузнечик. Звездочки висят…
Мне двадцать лет сегодня, завтра – тридцать, а послезавтра будет пятьдесят.
Мне двадцать лет! У вечности в запасе томятся жизни. Сколько их -  не счесть!.. 
Не тот, кто спорит с вечностью опасен, а тот, кто преждевременно исчез. 
Мне двадцать лет, зачем мне будет сорок?  Не убежать, не спрятаться от них.
Напрасна жизнь,  а миг забвенья – дорог… Да что там жизнь - на небе звезд одних -
Количество несметное! Не двадцять! Не пять, не сорок пять, не пятьдесят…
Не миллион! Зачем к бессмертью рваться?.. Трещит кузнечик - звездочки висят…
===============Рецензия================
Я ф шоке и в васторге! Просто супппер! Какая рифма! Звездочки висят!
Вчера недавно было только тридцать, сегодня утром вдруг - за пятдесят!
Да это Вы все виноваты! И кузнечик! Трещит бесплатно - звездочки висят.
Будильники придумали, подсвечник, ведь свечи палят время и горят.
Все тикает и время отмеряет - и даже облака над головой
На годы мрачно (с...)тупо намекают, и говорят - возьмут меня с собой.
Но я на время вдруг махну рукою, забуду даты, месяцы, часы.
Открою жизнь счастливою такою, какою радостною и счастливой видишь ты!

23.02.2011=GoldKing=