Мой Ангел! Нежность, страсть моя...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Мой ласковый Ангел» (Тимошенко)
  http://www.stihi.ru/2011/02/21/3022

Мне шепчет белоснежный лес:
"Ты очень, милая, устала!
Спустился Ангел твой с небес
Лишь для того, чтоб ты летала!"

Не знаю, Ангел ты иль Бес?
Как странно : все равно мне стало.
Ты стал - дарителем чудес.
Я нежность пью, а мне все мало.

С тобой сегодня вознеслась
На небеса и там летала.
Ты наливал в бокалы страсть.
Бокал до донца выписала.

Зажглась я от ее Огня.
Могу быть грешной - я не знала.
Никто такой не знал меня.
Я праведною быть устала.

Я знала нужно нам спешить.
И страсть стаканами глотала.
Как сладко нам с тобой грешить.
Я пью тебя, а мне все мало.

Мой Ангел! Нежность, страсть моя...