Мужчин, мы выбираем, как бюстгальтер...

Елена Бингхэм
Оригинал: Вика Дашкова  "Мужчин мы выбираем, как сапожки..."
http://www.stihi.ru/2009/02/23/2764

"Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас очень жмут, другие высоки..."


~*~

Мужчин, мы выбираем, как бюстгальтер!
Один нас жмёт, другой, увы, висит.
Под настроение, и под характер,
Чтоб не испортить общий внешний вид. 

Весь кружевной - с ним вечер романтичный.
Не побоится стужи, духоты...
А разноцветный - очень симпатичный,
Но часто гей, и тут - облом мечты. 

Охота, иногда, и в леопарда
Укутать грудь, но это уже шик!
С годами, привыкаем мы к стандарту,
Ведь главное, чтоб рядом был мужик. (?) 

Найти "как раз", совсем, порой, не просто,
Но если повезёт - не жмись, бери!
Хоть коротышке не прибавит роста,
Зато успех почувствуешь внутри

И будешь благодарной взяв удачу!
О неудобствах, позабудешь враз.
Судьбе своей, оставь, конечно, сдачу,
За жизнь, с которым будет ВСЁ "как раз".

~

24.02.2011