Пародия на стихи Е. Ларской Хрустальная слеза

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2010/02/05/4739

Живая капелька тепла,
Деревьев сладкий сок,
От зимней дрёмы ожила,
Скатилась на листок


Весенний воздуха зефир
Струится на леса,
И отразился целый мир,
В мерцаньи хрусталя.

Холодной выси бирюза -
Пленительный изыск...
Упав разбились небеса,
На миллионы брызг !

//////////////////////////
ВЕСЕННЕЕ ЛЕСНОЕ СЛЕЗЛИВОЕ

Поют в лесу перепела,
Зарёй горит восток.
Эх, зря вчера кефир пила,
Здесь не найти листок.

Эх, зря я кушала зефир -
Забиться б в закуток.
Синеет небо, как сапфир,
Но где найти листок?

На снег  ручьи текут из глаз,
Почто так мир жесток?
Мне б записать стишок сейчас,
Но где найти листок?

И миллионы сочных брызг
Накрыли пол-лескА...
Разбились мысли мои вдрызг
Без нужного листка.

Раздел: ЗАДУбелый и САМОДОвольный стих