Левая Леди

Лидия Фн
В рамках РТ 5
на http://www.stihi.ru/2011/03/03/8326

"Там замок на левые деньги воздвиг,
В нём песни пою Левой Леди,-
Общение с ней - точно сказочный миг,-
И крыша моя влево едет."
Рыцарь Левой Руки, Стрелок Партизанский по имени Ник
***

Я Левая Леди и рыцарь мой лев-
Такой каламбурчик мне кстати.
И левая правда, конечно, не блеф,
Он мысли свои зря не тратит.

По левой дороге ко мне он пришёл
И стал моим Рыцарем Первым,
А как в нашем замке ему  хорошо,
Представьте....кто ходит налево.

Возьмёт он гитару и тронет струну
И крыша слетит у нас  вместе....
Но, кто против правды затеет войну
Лишится и права и чести.
Леди ЛидиЯ.