***

Галина Грицаченко
Публикация на рецензии на рецензию "Нет! - не розы в постель, а ромашки!" http://www.stihi.ru/2011/03/05/3614 Tihomir Balkonskiy


Подарил мне ромашек поле
Не живых, а на тканом ситце,
У любви мы с тобой в неволе,
Не устанем у жизни учиться.
И от кофе, бодрящего нежно,
Сердце будет так трепетно биться.
Если было бы это возможно,
Я б ещё раз смогла влюбиться
Лишь в тебя, мне другой не нужен,
Небом посланный мне однажды.
Пусть цветут те ромашки в стужу,
Бурю, зной... Для меня это важно!

Грицаченко Галина.