От А до Я

Ковалева Елена
Ни выдумать... ни вымолить...всё было –
Вкус  поцелуя, слова простота...
Ах, почему же так в груди заныло,
Как будто там не сердце - пустота?!

Загадочна  картина мироздания …
От "А" до "Я"  всё выдумано мной,
Хотя…живёт во мне воспоминание
О  встрече под  вечернею Луной…

От «А» до «Я» - в жару, или в метели,
Мы шли вперёд, не размыкая рук,
Мы так спешили, так дойти хотели,
Не допуская горести разлук…

… Мы не дошли. Мой вымысел остался
Невыполнимой,  дерзкою мечтой.
И только тот, кто с ним соприкасался,
Увидел  глубину за пустотой…

Ни выдумать... ни вымолить...всё было…
От "А" до "Я"  всё выдумано мной…
Ах, почему же сердце вдруг заныло,
Увидев силуэты под Луной…



Из отзыва на стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/07/20/6121

Картинка из интернета (вышивка)