Народ ту звёздочку восславил...

Дмитрий Поздеев
Дерево, дом, сын - атрибуты
жизни, прожитой не напрасно...
                Из народной мудрости.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

11. Сделал дело – гуляй смело

Народ ту звёздочку восславил,
Под светом чьим в лучах любви
Нам ангел Аиста направил
С подарком в клюве для двоих.

Коль сына вырастил достойным,
Построил дом, дал древу жизнь –
Танцуй, от счастья пой, кружись –
И юбилей встречай спокойно.

Тогда, как солнце ты на небе –
Дела все сделав, в томной неге
Оно плывёт, подобно паве…
И нарекли: светило Павел.


Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/03/07/2482