Как может некрасивой быть любимая?

Христиана Росс
В ответ Т.Буланчиковой. - http://www.stihi.ru/2011/03/08/7952



...Красивое сравнение, но здесь,
На Земле, веками спор ведется:
Что пламенней желанно – эдельвейс
Иль лилия, что к  тени водной жмется?
А, может, роза среди стражников колючих?
Гвоздика пряная – достоинство и мера?
Быть может, баобаб среди песков зыбучих))),
Как символ жизни, глубина корней  и вера?
А чей-то взгляд, запутавшись в ромашках,
Выискивает хмель и дрожь полынную...
Любовь творит любимую бесстрашно!
Как может некрасивой быть любимая?

автор фото - Лю ( фотоальбомы на майл.ру - Мой мир)