Разливая Покой...

Марина Суханова -Тигра
отклик на стих:http://www.stihi.ru/2011/03/09/1597

Разливая Покой, из сосуда в сосуд,
Тишину выделяя из льющихся звуков,
Я глушила внутри необузданный суд,
Что питает энергией низменных духов.

Расширяла усилием воли вокруг
Доброту, заглушая неистовство злобы,
И ловила сетями упрятанный звук
Тишины,зарождающий чудо в утробе.

И незримый Покой разливался и цвёл
Закрепляя на сердце благие мгновенья,
А проснувшийся путник, в том звуке нашёл,
Дорогое, для жизни своей, откровенье.