Предусмотрел Всевышний покаяние...

Валерий Денисов
Рецензия на «В панике...» (Один Из Случайных Прохожих)
Я размышлениям своим уже
не рад!
В глубокой панике и чувствую
томление-
умру,допустим, я и попадаю
в ад-
а вдруг и там подорожало
отопление...
*****

Смешной, злободневный стих!

Чтобы в Аду счета не выставляли,
Предусмотрел Всевышний покаяние...
С улыбкой, Валерий.

Вот одно из созвучных стихотворений: "Итоги жизни"
http://www.stihi.ru/2010/11/26/3953
С улыбкой, Валерий.
***

Место Рейтинг Дата
 51         174    05.11.2022
  27         156    06.11.2022
***