С чемпионкой в паре стоя...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕФИМА БЛАНКА
"ЧЁРНЫЙ ПОЯС":
http://www.stihi.ru/2008/11/15/1970

Черный пояс, черный пояс,
Я тебя давно не трогал,
Но в шкафу однажды роясь
И увидев, был растроган.

Это ж надо! Это ж было!
Чемпионку - каратистку,
Что мне пояс подарила,
На ковре спортивном тискал.

Как же здорово нам было!
Жаркое пылало лето!
Этот черный пояс милой
Стал воспоминаньем светлым!

Черный пояс, черный пояс,
Я тебя давно не трогал,
Но в шкафу однажды роясь
И увидев, был растроган.

12.11.08.


Пародиз:

С ЧЕМПИОНКОЙ В ПАРЕ СТОЯ...

С чемпионкой в паре стоя,
Предвкушающе награду,
Строю из себя героя.
А оно мне было надо?

Это ж надо! Это ж было!
От броска её покоясь,
Я мечтал, чтоб подарила
Мне девица чёрный пояс.


   21.11.2008 00:16