Студенческое нетрезвое

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ВАСИЛИНЫ МИХЛИК
"ПЬЯНОЕ":
http://www.stihi.ru/2008/12/14/1930

Пародиз:

СТУДЕНЧЕСКОЕ НЕТРЕЗВОЕ

Раскинулось тело, объявши диван,
Гимн тянуще в честь деканата.
Когда девять баллов сулит нам стакан,
Закусывать надо, ребята.

Напрасно не стали вы бал закруглять,
Литровую зря открывали.
Студент не сумел производную взять,
В глазах интегралы мерцали.

Не стоит, друзья, продолжать балаган,
Буянить по пьяни не стоит.
Раскинулось тело, объявши диван,
Кривее любых синусоид.

   15.12.2008 22:48