Последний бал. Нашим рыцарям

Лидия Фн
В благодарность рыцарям за поздравления
и замечательные стихи. РТ-5

"Так выпьем же за самых нежных
И самых чистых в мире Дам!
Пусть наша честь живёт надеждой
Рассыпать строки к Их ногам…"

Sergey G Mikhalchenko
***

О, как прекрасны ваши поздравленья !
Как дамам их приятно прочитать,
И никакого в том сомненья,
Что наш турнир мы будем продолжать.

Зачем? Мы много говорим об этом
И за мечту мы благодарны вам,
Родные наши , милые поэты
Воспевшие своих Прекрасных Дам.

Стихи звучат и нежны и глубоки...
Мы в них те   Дамы, равные богам
Ради которой пишут эти строки
И рассыпают розами к ногам.

* * *
на рецензии рыцарей к http://www.stihi.ru/2011/03/05/3454

Спасибо, рыцари за ваши поздравленья
За ваши песни, чуткие стихи
И за внимание, и милое стремленье
Поднять нас до небесной высоты.

А мы обычные стихирские соседи,
Каких немало на Стихире есть
И лишь для вас мы на Турнире Леди
И ценим вас за мужество и честь.

Я всех благодарю, кто добрым словом
Поздравить нас решился в этот час.
Друзья! До встречи на турнире новом.
Мы будем ждать. Мы очень любим вас.

Леди ЛидиЯ.  8 марта 2011г.


Леди ЛидиЯ

8 марта 2011