Я тебе подарю...

Анатолий Гончаров 2
С  благодарностью  за  вдохновение
      Александру  Бегену
http://www.stihi.ru/2011/03/06/4692



Я  тебе  подарю:

Солнца  свет 
и  ласковое  утро,
тоненький  браслет 
из  перламутра...


Я тебе подарю:

День весенний,
голубой подснежник -
только опасений 
нам не нужно прежних...


Я тебе подарю:

Кофе чашку 
с мягким круассаном,
чтоб не тяжко -
выполнить "асану"...



Я тебе подарю:

ты сумела - 
вот моя улыбка...
Бархатное тело - 
молодо и гибко ...


Я тебе подарю:

Сшить по телу 
платьице из шёлка
ты хотела ?!
Где моя недОлга?!


Я тебе подарю:

Суть приказа - 
столик в ресторане?
Он заказан,
слышишь, в "Е-ре-ва-не"!


Я тебе подарю:

Музыку - от танго 
и до вальса...
Маракуйю...Манго...
Ну и...сальса...


Я тебе подарю:

Ночью на такси
дорогу к дому,
что от сих до сих -
тебе знакомо...
   
* * *

Ты себя подари
без остатка,
я пойму до зари,
как ты сладка...
Ночь шальная, любя,
нас рассудит -
я люблю ! ...И меня
не убудет...