Роман, ты не прав!

Владимир Головин
                Я, тоскуя и грустя,
                пялюсь в теленовостя.
                Впрочем, что там нового,
                окромя х...вого.
                Р.Фролов "Кругом враги!"
                http://www.stihi.ru/2011/03/05/5736



Ой, не прав ты, Ром, сейчас!
Что ни день я слышу снова
В новостях, что, мол, у нас
Всё ПУТёво-МЕДВЕДёво.



В продолжение темы:

Р.Фролов:
Весь век, твердя, что всё пучком,
живём с намыленным очком.

В.Головин:
Всегда готовые поклясться,
Что так, мол, легче оправляться.