По закону любви

Мила Московская
............... Вячеславу Лосицкому на   http://www.stihi.ru/2010/12/25/5472


На полях по весне вновь засеют зерно,
Поезда, что уходят, вернуться к перрону,
Ветер с цветом черёмух завёл хоровод,
Подчиняя себе /по воздушным законам/.

Корабли разошлись и ложатся на курс.
В ярком пламени свечек колышется память.
У любви потрясающе праздничный вкус,
Что не скоро разлукой погасится пламя.

Что жалеть не придётся, попомнишь слова,
Во взаимной любви и полёт, и спасенье.
Можешь просто подумать, что я не права,
Разум спит, а сердца принимают решенье...



Мила Московская
14.03.2011