Рецензия на Свежевыжатое счастье Вита Савицкая

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Рецензия на "Свежевыжатое... счастье" (Вита Савицкая):
http://www.stihi.ru/2011/03/13/42

Я согласен ВИТА!!!
Счастье...,
Оно РЯДОМ...,под рукою...
Но частенько,
Не заметив,
Топчем мы его нагою...
Давим счастье...
Ненароком...
И не пользуясь уроком...
Снова ИЩЕМ...-
Не находим
Огорчённые уходим...
И не видим..., что ОНО
Рядом
Мучаясь...
Давно
Нас, пытаясь, поддержать
Не решается
РОЖАТЬ...
...............
Вот ТАКИЕ мужики...
Сами МЫ
Себе ВРАГИ...