Неожиданно позвонила Муза

Богданов Михаил Алексеевич
Неожиданно позвонила… Муза…
продолжение, начало здесь -

http://www.stihi.ru/2011/03/14/5932


Ольга Ольховская   

http://www.stihi.ru/avtor/0892053813

Я это всё припоминаю смутно.
Кажись, была...
Да, да!
Но только где...
И, кажется, в последнюю минуту
уснула, головой накрыв биде,
и снился сон,
про то, что я с поэтом
всю ночь...
Нет, просто квасила коньяк!
Я щас пытаюсь (тщетно!) вспомнить это,
да вот, не получается никак...

И.О. Музы, О.О.


Богданов М.А.

Я б вспоминал, наверно, еще долго?
Но, так бы и осталось…имярек!
Теперь я знаю – Музу звали Ольга!
Практически…счастливый человек!

Не помнишь, не чудил ли я по пьяне?
Не выбегал ли голым в магазин?
Забыла…кое-что ты под диваном…
Я шваброю достал…с горой резин…

Еще одну… «запчасть»  нашел я в душе…
Все постирал я и сложил в пакет…
Пишу, горят/кажись от счастья/ уши…
Придешь забрать?…продолжится банкет!

Да, все-таки меня  ты вдохновила,
На что-то, пусть похожее на стих…
Скажи, хоть называл тебя я милой?
Не называл? Был очень пьян…прости!

Ну, заходи, живу я на Таганке…
Да, номер свой мобильный продиктуй!
Москвичка ты? А, может, киевлянка?
Звони, еще устроим сабантуй!
 
ЛГ!

15.03.2011 г.

Спасибо автору картинки из интернета!
И И.О Музы О.О., конечно, спасибо!