Медвежье - первоапрельское

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАРИНЫ МИНАЕВОЙ
"ПРО МЕДВЕДЯ... АПРЕЛЬСКОЕ":
http://www.stihi.ru/2009/03/06/1951

                ***
Придет апрель, в своей берлоге
Проснется жутко дикий зверь,
И с ним столкнувшись на дороге,
Не избежите вы потерь!

Он тОтчас вас начнёт колбасить,
Таращить, плющить и вставлять.
Но, в основном он не опасен,
Им даже можно управлять!

На пиво с водкой не скупитесь,
Кормите вкусным посытней,
Молитесь на ночь... И крепитесь:
В апреле только тридцать дней!


Пародиз:

МЕДВЕЖЬЕ - ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

Апрель нагой и полноводный
Уж будит бурого... ВЕСНА!
Куда страшней зимой холодной
Медведя встретить шатуна.

Зима иссякла. Лес невзрачный
Луч греет сквозь скелет ветвей,
И настаёт период брачный,
Пардон-те и у медведей.

По пьяни в лес апрельский целя,
Их встретить - боже нас избавь!
Иной раз, первое апреля
Вдруг шутку обращает в явь.

   31.07.2009 22:55