Не читайте меня...

Саша Простоквашина
Не читайте меня...
Звягинуш Крася Цы
http://www.stihi.ru/2009/08/13/948

Не читайте меня. Не читайте.
Не любите меня. Не любите.
Обнажайте меня. Обнажайте.
Наготу мою... всё же примите.

Но, приняв, почитайте. Читайте.
Но, приняв, полюбите. Любите.
Одевайте меня. Одевайте.
Вы - читатель. А я - только зритель.


13.08.2009

Пародия 1:

Процесс пошёл

Вы сначала меня раздевайте,
А потом уж смотрите - глядите,
Обожайте, терзайте, кусайте,
Но прошу вас: меня не любите.

Обладайте вы мной, обладайте!
Где придётся: на кухне иль в лифте.
Поднимайте, бросайте, роняйте,
Но нагого меня всё ж примите!

А приняв, вы меня покормите –
Проглочу всех, как шпагоглотатель,
И тебя, мой внимательный зритель,
И тебя, мой любимый читатель!

Пародия 2:
Стихи для меня – ремесло.

Не корите меня, не корите,
Говоря, что мне башню снесло!
Вы читатель, а я только зритель,
И стихи для меня – ремесло.

Не пугайте меня, не пугайте,
Говоря мне, что крыша в пути.
Не ругайте меня, не ругайте!
Ведь без крыши куда мне идти?

Обнажайте меня, обнажайте!
Мне ведь есть ещё что показать!
Но прошу вас, друзья: не читайте
То, что здесь я вам смог написать!