Если есть Ты

Бахоригуль
………………………………………………………..http://www.stihi.ru/2011/02/22/9111




В Тебе - долгий звук
Всего:
падающей капли,
замерзающей на лету
и оттаивающей на щеке;
голоса звенящего в тишине
радостной или грустной песней,
улетающей вдаль гудящего эха;
шагов, проходящих
длинными коридорами любви;
шелеста миллионов книг,
написанных многими тысячелетиями...

Ты - букет из цветов и ароматов,
вкусов и красок...
Зачем искать лавандовый рай
и страну нескончаемого сентября,
если есть Ты?

Синеглазая птица счастья,
как удержать Тебя на кончиках пальцев?